Slow-Cooker Chili
Slow-Cooker Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 31 G Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Pinto-Bohnen, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosnuss-Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenmark und Kaffee in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Werfen Sie das Fleisch mit dem Chilipulver, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen 6-Liter-Slow Cooker. Die Bohnen (mit ihrer Flüssigkeit), die Kaffeemischung und die Tortillachips unterrühren.
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn bei niedriger Temperatur, bis das Rindfleisch zart ist, 8 Stunden. Mit Salz würzen.
Servieren Sie die Chili mit dem Reis; oben mit Käse, Schalotten und Avocado.