Slow-Cooker Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Cioppino, Slow-Cooker Cioppino, und Einfacher Cioppino im Slow Cooker.
Anweisungen
1
Mischen Sie im 5- bis 6-Liter-Slow Cooker alle Zutaten außer Fisch, Garnelen, Muscheln, Krabbenfleisch und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Petersilie
Garnele
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei starker Hitze 3 bis 4 Stunden kochen.
3
Fisch, Garnelen, Muscheln und Krabbenfleisch einrühren. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf Niedrig. Abdecken; 30 bis 45 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht flockt.