Slow Cooker Clam Chowder

Slow Cooker Clam Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Clam Chowder aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Manhattan Clam Chowder, Slow Cooker New England Clam Chowder, und Slow Cooker New England Clam und-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Muscheln abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie dem Saft nach Bedarf Wasser hinzu, um insgesamt 1 3/4 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Decken Sie die Muscheln ab und stellen Sie sie für später in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
WasserWasser
3
In einem Slow Cooker Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Suppe, gemahlenen schwarzen Pfeffer, verdampfte Milch und reservierten Muschelsaft mit Wasser vermischen. Abdecken und bei niedriger Einstellung 9 bis 11 Stunden ODER bei hoher Einstellung 4 bis 5 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KondensmilchKondensmilch
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie eine weitere Stunde bei hoher Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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