Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten
Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren-Cranberry-Sauce, flachen Schweinelendenbraten, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Slow-Cooker gewürzte Orange Schweinebraten, Slow Cooker/Crock Pot Cranberry Schweinelende Braten, und Slow Cooker Ingwer und Orange glasierte Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Übertragen Sie Fleisch in einen mit Kochspray besprühten Slow Cooker.
Cranberrysauce, Dressing und Sojasauce mischen, bis sie vermischt sind; über Fleisch gießen. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie auf NIEDRIGEN 4 bis 5 Stunden.
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Flüssigkeit im Slow Cooker reservieren. Fleisch abdecken, um warm zu halten.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; im Slow Cooker in Flüssigkeit einrühren. Kochen, bedeckt, auf HOHER 10 min. oder bis verdickt.
Fleisch in Scheiben schneiden; auf Teller legen.
Leicht mit Sauce beträufeln.
Mit restlicher Sauce servieren.