Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten

Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten
Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren-Cranberry-Sauce, flachen Schweinelendenbraten, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Slow-Cooker gewürzte Orange Schweinebraten, Slow Cooker/Crock Pot Cranberry Schweinelende Braten, und Slow Cooker Ingwer und Orange glasierte Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Übertragen Sie Fleisch in einen mit Kochspray besprühten Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Cranberrysauce, Dressing und Sojasauce mischen, bis sie vermischt sind; über Fleisch gießen. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SojasauceSojasauce
FleischFleisch
5
Kochen Sie auf NIEDRIGEN 4 bis 5 Stunden.
6
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Flüssigkeit im Slow Cooker reservieren. Fleisch abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; im Slow Cooker in Flüssigkeit einrühren. Kochen, bedeckt, auf HOHER 10 min. oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fleisch in Scheiben schneiden; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Leicht mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
Magazin