Das Rezept Slow-Cooker Creole Jambalaya (Kochen für 2) ist fertig in rund 7 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Garnelen, Petersilienflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Cheesy Unstuffed Mexican Shells für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2 1/2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Garnelen und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Garnelen einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.