Slow-Cooker-Erdbeer-Käsekuchen für Zwei

Slow-Cooker-Erdbeer-Käsekuchen für Zwei
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 50g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Honig, Salz, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Slow Cooker Käsekuchen, Slow-Cooker brauner Zucker Käsekuchen, und Slow Cooker Erdbeeren und Frischkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, Puls Graham Cracker bis vollständig zerkleinert.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls bis gut kombiniert. Drücken Sie die Crackermischung gleichmäßig in den Boden von 2 ungefetteten 1-Tasse-Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In derselben Küchenmaschine Frischkäse, Ei, Honig, Marmelade und Salz mischen, bis der Teig glatt ist, und die Seite der Prozessorschüssel nach Bedarf abkratzen. Den Käsekuchenteig gleichmäßig zwischen den Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Ort förmchen in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Abdecken; bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden kochen oder bis der Käsekuchen gar ist.
7
Schalten Sie Slow Cooker aus; aufdecken. Lassen Sie Ramekins im Slow Cooker abkühlen, etwa 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin