Slow-Cooker Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Gemüse-Rindfleisch-Gerste-Suppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gerste, Tomaten, Rindfleisch Eintopf Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe, Slow-Cooker Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe, und Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Grüne Bohnen und Mais mit kaltem Wasser abspülen, um sie zu trennen und teilweise aufzutauen.
Grüne Bohnen, Mais und die restlichen Zutaten im Kocher mischen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.