Slow-Cooker glutenfreier Minestrone-Eintopf

Slow-Cooker glutenfreier Minestrone-Eintopf
Slow-Cooker glutenfreier Minestrone-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 19 Fans. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Tomatenmark, Ellenbogen-Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreies Slow Cooker Butter Chicken (auch glutenfrei!), Glutenfreier Rindfleischeintopf - Schnellkochtopf-Methode, und Glutenfreie Slow Cooker Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Wurst und alle restlichen Zutaten außer Makkaroni und Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Deckel; bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen.
3
Rühren Sie die Makkaroni in slow cooker. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin