Slow-Cooker glutenfreier Minestrone-Eintopf
Slow-Cooker glutenfreier Minestrone-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 19 Fans. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Tomatenmark, Ellenbogen-Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreies Slow Cooker Butter Chicken (auch glutenfrei!), Glutenfreier Rindfleischeintopf - Schnellkochtopf-Methode, und Glutenfreie Slow Cooker Fleischbällchen.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Wurst und alle restlichen Zutaten außer Makkaroni und Käse mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen.
Rühren Sie die Makkaroni in slow cooker. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis Makkaroni zart ist.