Slow-Cooker Barbecue Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Barbecue Chicken Casserole, Slow Cooker Teriyaki Barbecue Chicken Sandwiches, und Slow Cooker Honig Barbecue Chicken Sandwiches.
Anweisungen
1
Setzen Sie Huhn in slow cooker. Kombinieren Sie in einer Schüssel Barbecue-Sauce, Dressing, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Barbecue-sauce
Brauner Zucker
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Gießen Sie über Huhn. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen auf ein Schneidebrett legen und mit 2 Gabeln zerkleinern. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Hühnerbrühe. In die Sauce im Slow Cooker einrühren, abdecken und kochen, bis die Sauce eingedickt und durch erhitzt ist, 5 bis 10 Minuten. Hähnchen in den Kocher geben, umrühren, abdecken und 45 Minuten bei niedriger Hitze weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
4
Servieren Sie Hühnchen auf Vollkornbrötchen, über braunem Reis oder mit Ofenkartoffeln, wenn Sie möchten.