Slow Cooker Honig Grill Brisket

Slow Cooker Honig Grill Brisket
Slow Cooker Honig Barbecue Brisket benötigt ungefähr 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 644 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3308 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Kreuzkümmel, Bruststück, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir vom Shiksan in der Küche gebracht. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Slow Cooker Honig Grill Brisket, Slow Cooker Honig Grill Brisket, und Slow Cooker Barbecue Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Slow Cooker Honig Grill Brisket
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Ingredients1 brisket, 5 lbs., erster Schnitt
5
Salz und Pfeffer1 TL Zwiebelpulver1/ 2 TL Knoblauchpulver1/2 TL geräucherter Paprika (optional)1/2 TL Cumin1/ 4 TL Cayennepfeffer (1/2 TL für mehr Hitze verwenden) 1 1/2 Tassen Honig Barbecue Sauce1 / 3 Tasse brauner Zucker1 / 2 EL Maisstärke
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Sie benötigen auch
7
Große slow cooker, 6-7 Liter Kapazität
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Gesamtzeit: 12 Stunden
9
Portionen: 6-8
10
Koscherer Schlüssel: Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin