Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen
Slow Cooker Honig Knoblauch Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 335 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ananas-Leckerbissen, Ingwerwurzel, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen, Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen, und Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenschenkel kochen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Legen Sie die Oberschenkel in einen Slow Cooker.
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Sojasauce, Ketchup, Knoblauch, Ingwer und reservierten Ananassaft.
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Deckel, und kochen 4 Stunden auf Hoch. Ananas-Leckerbissen kurz vor dem Servieren einrühren.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Oberschenkel aus dem Slow Cooker nehmen. Mischen Sie die Maisstärkemischung in die restliche Sauce im Slow Cooker, um sie zu verdicken.
Sauce über dem Huhn servieren.