Slow-Cooker italienisches Steak Roll für zwei
Das Rezept Slow-Cooker Italian Steak Roll für zwei könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 409 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomate, Rindfleischrundsteak, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Versuchen Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak, Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak, und Slow Cooker Kohl Roll Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak auf Arbeitsfläche legen; mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit Zwiebelscheiben Hälften.
Roll-up Rindfleisch, Gelee-Roll-Mode, mit Zwiebel innen; Krawatte mit Schnur.
In 2-bis 3-quart slow cooker, legen rindfleisch rolle, naht seite nach unten.
Knoblauch, Pilze und Tomaten um die Rolle streuen. Löffel Soße über Rolle.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
Rindfleischrolle aus Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen.
Schnur entfernen; Rolle in Scheiben schneiden. Rühren Sie Soße Mischung in Slow Cooker bis gemischt; Gießen Sie in Servierschüssel.
Rinderrouladen mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.