Slow-Cooker jamaikanischer Schweinebraten

Slow-Cooker jamaikanischer Schweinebraten
Slow-Cooker jamaikanischen Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 154 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Muskatnuss, Jalapeño Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Slow Cooker Schweinebraten, Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten, und Asiatischer Slow Cooker Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Ort Schweinefleisch in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Die restlichen Zutaten außer Thymian in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Mischung über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
6
Thymian über Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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