Slow Cooker Karamell Apfelwein
Slow Cooker Caramel Apple Cider könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Schlagsahne, Zimtstangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 6%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Karamell Apfelwein, Slow Cooker Glühwein mit Karamell Pecan Rim, und Slow Cooker Cranberry Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie den Apfelwein, Karamellsirup und Zitronensaft. Split Vanilleschote und kratzen Samen; fügen Sie Samen zu Apfelwein-Mischung.
Legen Sie die Bohne, Zimtstangen und Piment auf eine doppelte Dicke von Käsetuch; bringen Ecken Tuch und Krawatte mit Schnur, um eine Tasche zu bilden.
Zur Apfelweinmischung geben.
Bedecken und Kochen auf niedrig für 2-3 Stunden, oder bis durch erhitzt. Gewürzbeutel wegwerfen.
Gießen Sie Apfelwein in Tassen; Auf Wunsch mit Schlagsahne, Karamellbelag und zusätzlichen Zimtstangen garnieren.