Slow-Cooker Knoblauch geschmortes Rindfleisch und Kartoffeln
Slow-Cooker Knoblauch geschmortes Rindfleisch und Kartoffeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 424 Kalorien, 51 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich unten runden Rinderbraten, Brokkoliröschen, kondensierte bullige Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker asiatisches geschmortes Rindfleisch, Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, und Slow-Cooker geschmortes Rindfleisch mit Karotten & Rüben.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln und Knoblauch in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Rindfleisch auf Kartoffeln legen.
Trockene Suppenmischung über Rindfleisch streuen; bullige Pilzsuppe über alles gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch in Scheiben schneiden; mit Kartoffeln und Knoblauch auf eine Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit gefrorenen Brokkoli mit der restlichen Sauce in den Slow Cooker geben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch. Bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis Brokkoli weich ist.
Mit Rindfleisch und Kartoffeln servieren.