Slow-Cooker kolumbianisches Rindfleisch und Süßkartoffel-Eintopf
Slow-Cooker kolumbianisches Rindfleisch und Süßkartoffeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 280 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pflanzenöl, Lorbeerblatt, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch und Kartoffeleintopf, Slow Cooker Chunky Beef & Kartoffeleintopf, und Slow-Cooker Erdnuss-Süßkartoffel-Eintopf.
Anweisungen
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist.
Mischen Sie im 4- bis 5-Liter-Slow Cooker Rindfleisch und die restlichen Zutaten außer Aprikosen und Petersilie. Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Aprikosen einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Aprikosen weich sind. Nelken, Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen.
Eintopf mit Petersilie bestreuen.