Slow-Cooker Makkaroni und Rindfleisch
Slow-Cooker-Makkaroni und Rindfleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 65g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Gemelli, extra mageres Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker Beef Gyros - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, und Slow Cooker Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Zwiebel in Topf mit Slow Cooker geben. Hackfleisch darüber zerbröckeln und Tomaten über Rindfleisch gießen. Deckel und kochen für 4 Stunden auf hoch oder 8 Stunden auf niedrig. Brechen Sie große Rindfleischstücke mit einem Holzlöffel auf. Mit Salz würzen.
Die Hälfte der Sauce entfernen und für ein anderes Rezept reservieren; restliche Sauce im Slow Cooker warm halten. (Macht etwa 2 1/2 Quarts Fleischsauce.)
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nudeln nach Packungsanweisung unter häufigem Rühren kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen und in vier flache Schalen geben. Löffel Fleischsauce über jede Portion Pasta.
Mit Parmesan, Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.