Slow-Cooker mediterranes Huhn
Slow-Cooker mediterranes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 5 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Mediterranes Huhn im Slow Cooker, Slow Cooker mediterranes Huhn, und Slow-Cooker mediterraner Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Squash, Paprika und Huhn in 4- bis 5-Quart Slow Cooker.
Mischen Sie Tomaten, Salsa, Rosinen, Zimt und Kreuzkümmel; Gießen Sie über Mischung in Slow Cooker.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für etwa 7 Stunden oder bis Squash ist zart und Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden. Während der letzten 10 Minuten Kochzeit Couscous wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Hühnchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen.
Über Couscous servieren. Sauce im Slow Cooker umrühren; Löffel über Hühnermischung. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.