Slow-Cooker Mexi Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 47g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Jalapeño-Chilis, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen 365 Tage Langsames Kochen: für Slow Cooker Sloppy Joe Beef Quesadillas mit Frischkäse, 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker Gebackener Büffelrahmkäse Chicken Taquitos, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie den Boden des 6-Quart Slow Cooker mit Kochspray. Linie Seite des Slow Cooker mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Aluminiumfolie
2
Inzwischen in 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
4
In einer großen Schüssel Käsesauce, Milch und grüne Chilis mischen. Makkaroni-Rindfleisch-Mischung einrühren. Löffel in slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Grüne Chili-Pfeffer,
Makkaroni
Rindfleisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
5
Deckel; bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen. Umrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken; 15 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.