Brauche ein vegetarische Beilage? Slow Cooker Rahmspinat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 309 kalorien, 16 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Hüttenkäse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Rahmspinat, Slow Cooker Rahmspinat Mais, und Slow Cooker Rahmspinat Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie einen 4 1/2 Liter Slow Cooker ein. In einer großen Schüssel den Spinat, den Hüttenkäse, die Butter, den amerikanischen Käse, die Eier, das Mehl und das Salz vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Vollkorncracker
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In den gefetteten Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Eine Stunde lang auf hoher Stufe kochen, dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 4 bis 5 Stunden weiterkochen.