Slow-Cooker Reuben Sandwiches
Slow-Cooker-Reuben-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 38 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Wenn Sie Schweizer Käse, thousand island dressing, sauerkraut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Slow Cooker Reuben Sandwiches, Slow Cooker Reuben Dip, und Hausgemachte Reuben Sandwiches mit Schnellkochtopf Corned Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort sauerkraut in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Rinderbrust auf Sauerkraut legen. (Wenn Bruststück Paket von Gewürzen enthält, streuen Gewürze über Bruststück.)
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden garen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch in Scheiben schneiden. Zum Servieren 1 Esslöffel Dressing auf jede Toastscheibe verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel Sauerkraut vom Herd nehmen, Top 8 Scheiben Toast mit je 1/2 Tasse Sauerkraut. Top Sauerkraut mit Rindfleischscheiben und Käsescheibe. Top mit restlichem Toast. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.