Slow-Cooker Rindfleisch Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 11 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten.
Anweisungen
Champignons und Paprika in einen 3 1/2- bis 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne beschichten und mit Kochspray braten. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Braten über Gemüse in Herd; Gießen Sie Ketchup-Mischung über Braten. Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren; 6 bis 7 Stunden kochen oder bis der Braten sehr zart ist.
Gemüse und Sauce über Braten servieren.