Slow Cooker Rindfleischeintopf Al la Catherine

Slow Cooker Rindfleischeintopf Al la Catherine
Slow Cooker Rindfleisch Eintopf Al la Katharina erfordert etwa 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 343 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Baby-Karotten, Zitronenpfeffer-Gewürze, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindereintopffleisch und Butter in den Boden eines langsamen Kochers. Zwiebel, Babykarotten, Kartoffeln und Lorbeerblätter auf das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Tomatensuppe, Wasser, Steaksauce und Zwiebelsuppe in einer Schüssel verrühren; Über das Rindfleisch und das Gemüse im Slow Cooker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Steak SauceSteak Sauce
TomatensuppeTomatensuppe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zitronenpfeffergewürz über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
4
Kochen Sie auf Niedrigen 8 bis 10 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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