Slow-Cooker Schinken und Wildreis-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Selleriesuppe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe, Slow Cooker Huhn Wildreis Suppe, und Slow Cooker Huhn und Wildreis Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer halb und halb in 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Halb und halb umrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.