Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe

Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe
Slow-Cooker Schinken und Wildreis-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Selleriesuppe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe, Slow Cooker Huhn Wildreis Suppe, und Slow Cooker Huhn und Wildreis Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin