Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe
Slow-Cooker Schinken und Wildreis-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Selleriesuppe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe, Slow Cooker Huhn Wildreis Suppe, und Slow Cooker Huhn und Wildreis Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer halb und halb in 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Halb und halb umrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.