Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos

Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos
Slow-Cooker-Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 486 Kalorien, 57g protein, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Olivenöl, Schweineschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 249 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. roßartig. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Schweinefleisch für Tacos, und Slow Cooker Schweinefleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Ancho- und Pasilla-Chilis und den Knoblauch in eine Schüssel geben; Fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel Wasser hinzu. Mikrowelle auf hoch, bis weich und biegsam, 2 bis 3 Minuten. Stiel und Samen die Chilis; Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Chilis und den Knoblauch in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Chipotles, Zwiebel, 2 EL Olivenöl, Honig, Essig, 1 EL Salz und Oregano in den Mixer geben; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Fügen Sie die Chilisauce hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie dick und duftend sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Brühe hinein und reduzieren Sie sie, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Saison das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Fügen Sie die Lorbeerblätter und die Zimtstange hinzu und gießen Sie die Sauce hinein. Deckel und kochen auf hoch, bis das Fleisch weich ist, ca. (Oder kochen Sie das Fleisch in einem großen holländischen Ofen, bedeckt, für 1 Stunde 45 Minuten bei 350 Grad; aufdecken und kochen 30 weitere Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Zimtstange. Das Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Servieren Sie das zerkleinerte Schweinefleisch in den Tortillas zusammen mit Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 36 m.
Portion8
Gesundheits-Score81
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