Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck und Hash Browns
Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck und Hash Browns könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferflocken, Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck, und St. Patrick's Day Low Fat Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Speck, Erbsenspalten, braune Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken und Hühnerbrühe in einen langsamen Kocher geben; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Erbsen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kochen Sie auf Niedrig für 8 Stunden (oder hoch für 6 Stunden).