Slow-Cooker Süßkartoffel-und Gerste-Risotto
Slow-Cooker Süßkartoffel und Gerste Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 280 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zwiebeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Spargel-Gerste-Risotto, Slow-Cooker Gerste und Kichererbsen-Risotto, und Slow Cooker Pilz Gerste Risotto.
Anweisungen
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Süßkartoffeln, Gerste, Thymian, Salz und 3 Tassen Brühe mischen.
Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
In 2-Tasse Mikrowellen Messbecher, Mikrowelle restlichen 1 Tasse Brühe auf Hohe 2 bis 3 Minuten oder bis zum Kochen. Rühren Sie aufgetauten Edamame und kochende Brühe in Gerstenmischung im Kocher. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf Hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis Edamame weich sind.
In flachen Schüsseln servieren; mit Käse bestreuen.