Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Enchilada-Sauce, Colby-Monterey-Jack-Käse, Betty Cornbread & Muffin-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Casserole im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, und Slow Cooker Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen. Bohnen und Enchilada-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Beans
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ort Rindfleisch-Mischung in 3 1/2 - bis 4 1/2-quart-slow cooker. In mittlerer Schüssel rühren Maisbrot-Mix, Milch, Margarine und Ei nur bis befeuchtet (Teig wird klumpig sein). Käse und Chilis in den Teig rühren. Löffel über Rindfleisch-Mischung in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mix
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Käse
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
3
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 5 bis 6 Stunden oder bis Zahnstocher in der Mitte von Maisbrot eingesetzt kommt sauber.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.