Slow-Cooker würzige Wurst Nacho Dip
Slow-Cooker Würzige Wurst Nacho Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Bulk-Chorizo-Wurst, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Linsen und würziger Wursteintopf, Slow Cooker Würzige Wurst & Bier Käse Dip, und Slow-Cooker würzige Hühnchen- und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Ort chorizo-Mischung, Käse und Tomaten in 2 1/2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 3 bis 4 Stunden, Rühren auf halbem Weg durch Kochen, bis Käse geschmolzen und Mischung ist heiß.
Mit Tortilla-Chips zum Eintauchen servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 1 1/2 Stunden; gelegentlich umrühren.