Slow-Cooker Spicy Chicken in Erdnusssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 769 Kalorien, 78g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Honig, cremiger Erdnussbutter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Slow Cooker Erdnuss Huhn, Slow Cooker würziges Erdnuss-Rindfleisch, und Slow Cooker Thai Schweinefleisch mit Erdnusssauce.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In 4- zu-5-Quart Slow Cooker Zwiebel, gewürfelte und zerkleinerte Tomaten, Honig, Kreuzkümmel und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Zimt
Mmel
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Hühnchen hinzufügen. Löffel Tomatenmischung über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Tomate
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Erdnussbutter einrühren, bis sie geschmolzen und gut vermischt ist.