Slow Cooker zartes und leckeres rundes Steak
Slow Cooker Zartes und leckeres rundes Steak könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. Für 1,72 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 342 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker rundes Steak, Zartes rundes Steak, und Zartes rundes Steak.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in den Slow Cooker.
Steak in sechs Stücke schneiden, dann das Fleisch auf Gemüse legen. Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die Suppenmischung, die Suppe und das Wasser. über Rindfleisch gießen.
Abdecken und 7 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rundes Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.