Slow Cooker Zitrone und Thymian Huhn
Slow Cooker Zitrone und Thymian Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 311 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnchen, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Zitrone Thymian Huhn, Slow Cooker Huhn Gemüseeintopf mit Rosmarin, Thymian und Salbei, und Slow Cooker Zitrone Huhn.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
In der Zwischenzeit eine der Zitronen in Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebel, Thymian, Weißwein und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Die restliche Zitrone in Viertel schneiden und in den Hohlraum des Huhns stopfen.
Legen Sie das Huhn in die Slow Cooker-Brustseite nach unten auf die Zwiebel-Zitronen-Mischung. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 Stunden bei hoher Hitze kochen. Huhn ist fertig, wenn sich die Beine leicht in ihren Sockeln bewegen und die Innentemperatur der Brust 160 Grad F (70 Grad C) erreicht hat.