Slow Cooker Zitronenhonig und Dijon Huhn Abendessen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 151 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2388 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Perlzwiebeln, Hähnchenbrust, Haricot Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. enial. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, Slow Cooker Honig Dijon Huhn über Knoblauch Pasta, und Slow-Cooker Honig-Dijon Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drehen Sie Crock Pot auf die niedrige Einstellung.
Hähnchenbrust, Kartoffeln, Knoblauch, Zitrone, grüne Bohnen, Hühnerbrühe, Perlzwiebeln, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder 3-4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zitronenscheiben und Hähnchenbrust entfernen. Zitronenscheiben wegwerfen. Shred Huhn und legen Sie zurück in crock pot. Rühren Sie in Honig und Dijon dann Petersilie und Thymian, rühren zu kombinieren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Über Reis oder alleine servieren.