Slowakischer gefüllter Kohl

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den gefüllten Kohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Salz, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 370 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Slowakische Weihnachten-Pilz-Suppe, und Kochen Sie das Buch: Slowakische Sauerkrautsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Mischen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch zusammen. Zwiebel, gekochten Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und 1/2 Dose Tomatensuppe unterrühren.
Kohlkopf entkernen, in kochendes Wasser geben und kochen, bis er teilweise gekocht ist. Blätter trennen und Stiele abschneiden. Reservieren Sie etwa 24 bis 32 ganze Blätter.
Schneiden Sie die restlichen Blätter und legen Sie den Boden der großen Bratpfanne aus.
Packen Sie leicht eine kleine Handvoll der Fleischmischung und legen Sie sie in die Mitte eines Kohlblattes. Falten Sie den oberen Teil des Blattes über die Mischung, dann falten Sie die Seiten und rollen Sie, bis die Mischung vollständig umhüllt ist.
Legen Sie Rollen auf zerrissene Kohlblätter in der Pfanne.
Sauerkraut gleichmäßig auf die Brötchen legen.
Speck auf Sauerkraut legen.
Mit 1 bis 2 Esslöffel Zucker bestreuen.
Gehackte Tomaten und Suppe mit Wasser mischen und über Brötchen gießen.
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, um die Kohlrouladen zu erreichen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden oder bis gekocht durch.