Smitten Küche Pilz Bourguignon

Smitten Küche Pilz Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smitten Kitchen's Mushroom Bourguignon aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4780 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus vollmundigem Wein, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen. Die Pilze und Perlzwiebeln anbraten, bis sie ein wenig Farbe annehmen — Ihre Pilze machen ein entzückendes "Quietschen- Quietschen", wenn sie um die heiße Pfanne geschoben werden — aber die Pilze geben noch keine Flüssigkeit ab, etwa 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Senken Sie die Flamme auf Mittel und fügen Sie den zweiten Esslöffel Olivenöl hinzu. Werfen Sie die Karotte, Zwiebel, Thymian, ein paar gute Prisen Salz, und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer in der Pfanne, und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie nur noch 1 Minute. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Wein in den Topf hinzu, kratzen Sie alle festsitzenden Teile vom Boden ab, drehen Sie die Hitze ganz nach oben und reduzieren Sie sie um die Hälfte, was etwa 4 bis 5 Minuten dauert. Tomatenmark und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Pilze und Perlzwiebeln mit den gesammelten Säften hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Reduzieren Sie die Temperatur, damit sie 10 bis 15 Minuten köchelt, oder bis sowohl die Pilze als auch die Zwiebeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Mehl und restliche Butter mit einer Gabel vermischen und in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie noch 10 Minuten. Wenn die Sauce zu dünn ist, kochen Sie sie herunter, um sie auf eine "Beschichtungs" -Konsistenz zu reduzieren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EintopfEintopf
8
Zum Servieren, Löffel den Eintopf über eine Schüssel mit Eiernudeln, Dollop mit saurer Sahne, wenn mit, und streuen mit optional Schnittlauch oder parsley.Do voraus: Der Pilzeintopf erwärmt sich am zweiten und dritten Tag in einem großen Topf bei schwacher Hitze sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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