Smoky Bacon Mac
Smoky Bacon Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 65g Fett, und insgesamt 1148 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Jack Käse, Mac-Sauce, Elbow Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Smoky Bacon Mac und Käse -, und Smoky Speck Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser, bis sie etwas weniger als al dente sind.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und die Nudeln erneut abtropfen lassen.
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei starker Hitze knusprig, ca.
Entfernen Sie zusätzliches Fett, indem Sie die Streifen mit einem Papiertuch abklopfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Sauce und beide Käsesorten in einen großen Topf mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze kochen. Rühren, bis der Käse kaum geschmolzen ist, ca.
Fügen Sie den Speck und rühren zu kombinieren. Fügen Sie langsam die gekochten Nudeln hinzu, rühren Sie um und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis das Gericht schön heiß ist, weitere 5 Minuten.
Löffel in Schüsseln und heiß servieren.
Bier-Paarung: Red Ale-Wein-Paarung: Cabernet Sauvignon
Nachgedruckt mit Genehmigung des Mac + Cheese Cookbook: 50 Simple Recipes from Homeroom, Amerikas beliebtestes Mac and Cheese Restaurant, von Allison Arevalo und Erin Wade, Copyright 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.