Zog Jerk Chicken Sandwiches

Zog Jerk Chicken Sandwiches
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pulled Jerk Chicken Sandwiches könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 166 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Zitronensaft, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Slow-Cooker Pulled Jerk Schweinefleisch Sandwiches, Pulled Jerk Chicken + ein Farbwechsel Cocktail #captainstable, und Jerk Chicken Sandwiches mit Pfirsich-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Das Huhn mit dem Reiben bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es gerade anfängt zu rauchen, legen Sie die Hälfte des Huhns in die Pfanne Hautseite nach unten und braten Sie beide Seiten, bis sie gut gebräunt sind, insgesamt etwa 10 Minuten (das Huhn wird nicht vollständig gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einen Slow Cooker geben und mit dem restlichen Huhn wiederholen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Alle Marinadenzutaten in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Huhn über, decken Sie es ab und kochen Sie es bei niedriger Hitze, wobei Sie die Hühnchenstücke alle paar Stunden drehen, bis das Fleisch etwa 5 bis 8 Stunden vom Knochen fällt.3Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie es auf ein Schneidebrett. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wieder in den Slow Cooker geben und den Herd auf warm stellen.4Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke (Wegwerfen der Haut, Fettstücke und Knochen) und legen Sie es mit der Sauce wieder in den Slow Cooker, bis es servierfertig ist.5Split die Deli Brötchen in zwei Hälften und Toast, dann legen Sie 1/4 Tasse der Jerk Chicken Mischung auf jedes Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
RollenRollen
KnochenKnochen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Zutaten

2KilogrammKnochen-in, Haut-auf HähnchenschenkelKnochen-in, Haut-auf Hähnchenschenkel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander (etwa 1 Bund), grob gehacktKoriander (etwa 1 Bund), grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Melasse (nicht blackstrap)dunkle Melasse (nicht blackstrap)4Zolln24. französische Brötchen oder anderes knuspriges Brot24. französische Brötchen oder anderes knuspriges Brot3Zollnfrischer Ingwer, in 1/4-Zoll-Münzen geschnittenfrischer Ingwer, in 1/4-Zoll-Münzen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter51 Liter Vollmilch, zimmerwarmknoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen2(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Scotch Bonnet oder Habanero Pfeffer, in Runden geschnittenScotch Bonnet oder Habanero Pfeffer, in Runden geschnitten2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft10rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmJakobsmuscheln, getrimmt und dünn geschnittenJakobsmuscheln, getrimmt und dünn geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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