Smoky Pimiento Käse Deviled Eier
Smoky Pimiento Cheese Deviled Eggs könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 749 Kalorien, 45g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, geröstete Paprika, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Pimiento Käse Deviled Eier, Pimiento & Käse Deviled Eier, und Smoky Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen großen Edelstahltopf (nicht antihaft).
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Eier unter fließendes kaltes Wasser, bis sie kühl genug sind. Unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen. Reservieren Sie 6 Eigelb für eine andere Verwendung.
Die restlichen 6 Eigelb mit Mayonnaise mit einer Gabel zerdrücken. Käse und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in Eiweiß.
Mit den gewünschten Toppings servieren.