Smoothie Gelees mit Eis
Smoothie-Gelees mit Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine, Orange, Vanillaneis wie & Black's und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rosencreme & Himbeergelees, Erdbeer-Smoothie-Eistorte, und Ananas-Eis-grüner Smoothie.
Anweisungen
Die Blattgelatine in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Lassen Sie für ein paar Minuten, bis weich und floppy. In der Zwischenzeit den Smoothie vorsichtig in einem Topf erhitzen, ohne zu kochen. Nimm die Hitze ab. Heben Sie die Gelatine aus dem Wasser, drücken Sie das überschüssige Wasser aus und geben Sie es in die Smoothie-Pfanne. Gut umrühren, bis glatt, dann gießen sie in 12 formen, töpfe oder gläser, oder verwenden 24 schuss-glas-größe töpfe. Chill für mindestens 1 Stunde zu setzen.
Tauchen Sie für perfekte Mini-Eiskugeln einen Esslöffel Messlöffel in eine Tasse heißes Wasser und schütteln Sie den Überschuss ab. Schöpfen Sie das Eis und tauchen Sie den Löffel jedes Mal in das heiße Wasser.
Servieren Sie jedes Smoothie-Gelee mit Eis.