Smores Müsli-Häppchen

Smores Müsli-Häppchen
Smores Granola Bites ist ein Frühstück für 30 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 161 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert halbsüße Schokoladenstückchen, grobes Meersalz, Müsli und Marshmallows. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Versuchen Müsli-Häppchen, Keine Müslibisse backen, und Müslibisse ohne Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit einer Silikonmatte, Pergamentpapier oder Folie auslegen und leicht mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Die Schokolade in eine hitzebeständige Glasschüssel geben und über einen mit einem Zentimeter Wasser gefüllten Topf stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze und kochen Sie die Schokolade vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie das Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
5
Mischen Sie das Müsli, das Graham-Müsli und die Toffee-Stücke in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
6
Tauchen Sie die Marshmallow-Runden mit zwei Gabeln in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Die Müslimischung einrollen und auf das vorbereitete Backblech geben. Auf dem Backblech kühlen, bis die Schokolade fest ist, 10 bis 15 Minuten. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, wenn nicht sofort verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin