Snickerdoodle Cupcakes mit Braunem Zucker & Zimt Buttercreme
Snickerdoodle Cupcakes mit braunem Zucker & Zimt Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 258 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Allzweckmehl, Zimt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen mini brown butter funfetti Cupcakes + brauner zucker buttercreme {giveaway}, Brown Sugar Banana-Cupcakes Mit Avocado-Buttercreme, und Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit brauner Zucker-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° erhitzen und Muffinform mit Cupcake auslegen liners.In eine mittelgroße Schüssel, sieben beide Mehle, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss und Set aside.In eine große Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, bis sie gut eingearbeitet sind. Halten Sie bei Bedarf an und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Vanille hinzufügen.Mit Mischer auf mittel niedrig, abwechselnd, Zugabe von Trockenmischung und Milch in 3 Chargen, beginnend mit dem Mehl und endend mit Mehl. Teig gleichmäßig in Cupcake-Liner teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie für 20 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.Kühl auf Rost.Cupcakes können bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 2 Monate luftdicht eingefroren werden containers.In eine große Schüssel, mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz, Butter für 5-8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (ich stelle meine Küche ein
Hilfsmischer auf Geschwindigkeit 4). Butter wird blass und cremig.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit und dann 5 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Frosting wird sehr leicht und fluffy.To finish, scoop in eine gebäck tasche ausgestattet mit eine extra große plain spitze (Ateco No. 809 oder Wilton No. 1A), rohr zuckerguss auf jeder cupcake: Halten tasche über cupcake mit spitze knapp über top, und squeeze zu schaffen eine große puff von zuckerguss, dann release druck und ziehen bis zu bilden eine spitze.
Mit einer Prise Zimt garnieren.Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie gefrostet sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.