Soba-Nudeln mit Ei belegt mit Spargel und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Soba-Nudeln, Parmesankäse sowie zusätzliche Käsespäne, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), Zaru Soba (Kalte Soba-Nudeln), und Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Prosciuttostrips hinzu; kochen bis leicht knusprig.
Removefrom Wärme. Beiseite.
Hitze 1 Teelöffel Öl in jedem von 2 nonstickskillets bei mittlerer Hitze. Crack 4 Eier intoeach Pfanne. Kochen Sie auf 1 Seite, bis Eier beginnin Satz, ca.
Vom Herd nehmen.Abdecken; beiseite stellen.
Kochen Sie Soba-Nudeln in einem großen Topf mitkochendes Salzwasser 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In Scheiben geschnittenen Spargel in den Topf geben;kochen, bis die Nudeln durchgegart sind Undspargel ist nur zart, 2 bis 3 Minuten.
Nudeln und Spargel abtropfen lassen und reservieren1 Tasse Kochflüssigkeit.
In abgetropften Nudeln und Spargel Schinken Mischung in Pfanne. Kochen overmedium hitze bis erhitzt durch, tossingand zugabe vorbehalten kochen flüssigkeit durch 1/4cupfuls zu befeuchten.
Addgrated Parmesan und remaining1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Olivenöl und toss zu beschichten. Unter 8 Platten teilen.Top jede Portion mit 1 Ei und Käseshave.