Soda-Cracker-Fudge
Soda Cracker Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Soda Cracker Schokolade Süßigkeiten, Graham-Cracker-Fudge, und Gesunde Graham Cracker Fudge (glutenfrei).
Anweisungen
Eine 8 x 8-Auflaufform großzügig einfetten und beiseite stellen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Erdnussbutter und zerkleinerte Salzincracker. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Gelatine gleichmäßig über 1/3 Tasse kaltes Wasser streuen. Lassen Sie die Gelatine etwa 5 Minuten weich werden.
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker und Vanille mischen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Hören Sie auf zu rühren, und legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in Zuckerwasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle mit einer nassen Bürste von der Seite. Kochen Sie Zucker, bis die Temperatur die "Soft-Ball-Stufe" (238 ° F) erreicht hat, und lassen Sie Ihre Augen nicht davon ab. Timing ist alles in der Konfektion und Sie möchten nicht, dass der Sirup kristallisiert. Sobald 238 ° F erreicht ist, vom Herd nehmen. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie Sirup zu weicher Gelatine hinzu. Rühren Sie die Mischung mit dem Schneebesen eines elektrischen Mischers einige Minuten lang von Hand, während sie abkühlt.
Schlagen Sie die Mischung mit dem Schneebesen auf mittlerer Höhe, bis sich weiche Spitzen bilden und die weiße, flauschige Mischung ihre Form behält, etwa 10 Minuten.
Während die Marshmallow-Mischung schlägt, mischen Sie Milch und 2 Tassen Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stoppen Sie das Rühren und legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Mischung. Kochen Sie die Zuckermischung bei mittlerer Hitze, bis die Temperatur die "Soft-Ball-Stufe" (238 ° F) erreicht.
Vom Herd nehmen und schnell über Crackermischung gießen. Arbeiten schnell in Marshmallow-Creme hinzufügen, Rühren, bis nur kombiniert.
Gießen Sie Fudge in vorbereitete 8 x 8 Schüssel. Drücken Sie den Fudge mit einem großen Blatt Wachspapier in die Schüssel und sorgen Sie für eine gleichmäßige Verteilung.
15 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen und zwischen den Intervallen umrühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Schokolade über Fudge gießen und gleichmäßig verteilen.
Vollständig abkühlen, damit Schokolade hart ist.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und servieren. Hält mehrere Tage an einem kühlen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.