Sohle goujons mit Thai-sauce könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 195 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, grünen Bohnen, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Goujons von Sohle mit Dill Mayonnaise, Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise, und Seezunge mit Sardellensauce.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst den Teig, indem Sie das Mehl mit der Hefe und etwas Gewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Allzweck-Mehl
Hefe
2
Fügen Sie das Lager und genug Sprudelwasser hinzu, um eine Mischung etwas dicker als die Sahne zu machen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten warm sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Doppelte Creme
Lagerbier
3
Um die Thai-Sauce zuzubereiten, die Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Die Bohnen so fein wie möglich schneiden und beiseite stellen. Die Fischsauce mit dem Zucker erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Beans
Soße
Zucker
Wasser
4
Vom Herd nehmen und den Knoblauch, die Chilischoten und den Ingwer noch warm hinzufügen. Einige Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie die grünen Bohnen und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Limettensaft
6
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn es etwas stark schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Die Fischfilets in fingerbreite Streifen schneiden und sehr leicht mit Salz bestreuen. Füllen Sie einen tiefen Topf, Wok oder Friteuse ein Drittel voll mit Öl und Hitze auf etwa 180C oder bis ein Würfel Brot bräunt in 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Brot
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wok
8
Rollen Sie den Fisch in das gewürzte Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie in den schäumenden Teig und legen Sie ihn vorsichtig in das heiße Öl. Fry in Chargen für etwa 3 Minuten, bis knusprig, golden und der Fisch durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Tauchen
Fisch
Rollen
Speiseöl
9
Entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
10
Mit der thailändischen Dip-Sauce servieren und einige Limettenkeile hinzufügen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.