Sohle mit Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne Gebratene Zitrone Sohle.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Die Sohle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Die Sohle mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Die Sohle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger.
Entfernen Sie die Sohle aus der Pfanne.
Sahne und Zitronenschale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie zu verdicken beginnen, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Zitronensaft und Petersilie.
Servieren Sie die sauce über den Fisch.
Fischalternativen: Andere Mitglieder der Flunderfamilie, wie Sandtupfer oder Fluke, passen gut zur Sauce, ebenso wie milde Fischfilets wie Forelle, Seehecht oder Wittling.
Weinempfehlung: Ein reifer, vollmundiger Chardonnay mit Eichenobertönen passt gut zum Reichtum dieses cremigen Gerichts. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.