Soja-freier Kurkuma-gebratener Reis
Das Rezept sojafreier Kurkuma gebratener Reis ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Knoblauchzehe, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Glutenfreier gebratener Reis, Schuldfreier gebratener Reis, und Getreidefreier gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis, bis er gekocht ist, aber nicht zu weich. Vollständig abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch hacken und in 1 EL Öl anbraten. Verwenden Sie einen Wok oder einen Antihaft-Topf, in dem der gesamte Reis untergebracht ist, sowie die Möglichkeit, ihn zu rühren.
Fügen Sie den Reis hinzu, wenn die Zwiebeln weich sind, und streuen Sie die Kurkuma darüber. Vorsichtig und langsam umrühren, damit der Reis nicht zu zerbricht.
Fügen Sie den 2. Esslöffel Öl hinzu und braten Sie fünf Minuten lang.