Soja-Ingwer-Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Soja-Ingwer-Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 289 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 199 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 93%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Soja-Ingwer-Lachs, Soja-Ingwer-Lachs, und Ingwer Soja Lachs.
Anweisungen
Lachs mit etwa 1 Esslöffel braunem Zucker einreiben. Leicht mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; Fisch würzen.
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce und Olivenöl gießen. Ingwer und restlichen braunen Zucker, Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver einrühren. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, Orangensaft einrühren.
Fisch und Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben, verschließen und über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie den Fisch in eine mit Folie ausgekleidete Backform. Marinade reservieren.
Fischhaut mit der Seite nach oben braten, 2 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, Haut mit einer Zange abziehen. Mit Marinade bestreichen, in den Ofen zurückkehren und weitere 2 Minuten braten. Fisch wenden und braten, bis der Fisch leicht abblättert, etwa 4 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.