Sole mit Grapefruit-Thymian-Butter
Sole mit Grapefruit-Thymian-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Seezunge mit Fenchel, Brunnenkresse & Grapefruitsalat, Gebratene Seezunge mit Senf und Thymian, und Pistachio-crusted Petrale Sohle Mit Grapefruit-avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale von 1 Grapefruit reiben, um 1/2 Teelöffel zu machen; beiseite stellen. Grapefruit schälen und schneiden und beiseite stellen. Saft restliche Grapefruit, um 1/4 Tasse Saft zu machen; beiseite stellen.
Öl erhitzen und 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in Chargen, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Auf einen Teller geben, abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie reservierten Grapefruitsaft, Wein und die nächsten 3 Zutaten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in 6 Esslöffel butter. Reservierte Grapefruitschnitte und -schale einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Filets mit Grapefruit-Thymian-Butter servieren.
Weinpaarung: Ein Fum Blanc, Sauvignon Blanc oder knackiger Chardonnay ergänzen alle Zitrus-Meeresfrüchte-Gerichte (vielleicht serviert mit einem geworfenen grünen Salat und knusprigem französischem Brot) für ein leichtes, erfrischendes Abendessen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.