Sommer Beere Pie
Summer Berry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 330 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Eigelb, perfekter Tortenkruste, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Berry-Sommer-Kuchen, Sommer Beere Pie, und Sommer Beere Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht ein gebäck bord, marmor zähler, oder küche zähler. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Klopfen Sie jedes Stück Gebäck in eine flache Runde. Mehl das Nudelholz leicht.
Rollen Sie den Teig nur in eine Richtung und drehen Sie den Teig kontinuierlich, damit er nicht an der Oberfläche haftet.Mit Tortenplatte als Leitfaden, messen ausgerollt Gebäck, sollte es etwas größer als die Tortenplatte und 1/8 Zoll dick sein. Falten Sie den Gebäckkreis in zwei Hälften, damit Sie ihn leichter anheben können. Entfalten Sie das Gebäck und stecken Sie es vorsichtig in die Tortenplatte, damit das Gebäck gleichmäßig über der Kante hängt. Schneiden Sie das Gebäck noch nicht ab.Beeren, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren. Füllen Sie die Schale mit Beerenfüllung.Dann rollen Sie die zweite Kruste auf die gleiche Weise wie für den Boden aus. Schneiden Sie mit einem scharfen, spitzen Messer oder einem kleinen dekorativ geformten Cutter kleine Lüftungsöffnungen in ein dekoratives Muster. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften und legen Sie das gefaltete Gebäck auf eine Hälfte des Kuchens. Entfalten, drücken oben und unten gebäck zusammen. Schneiden Sie die Kanten mit einer Schere ab und lassen Sie einen ½-Zoll-Überhang. Falten boden gebäck überhang über top und drücken sie fest zu versiegeln. Crimp Felge, mit den Fingern oder den Zinken einer Gabel.
Eigelb und Sahne verquirlen. Dekorieren Sie die Spitzen der Kuchen mit Ausschnitten und bürsten Sie die Böden mit Eiwäsche, damit sie haften bleiben. Kühlen Sie den Kuchen für 1 Stunde.Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Pinsel tops von kuchen mit ei waschen, und streuen mit turbinado zucker.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes, umrandetes Backblech geben.
Backen, bis die Säfte sprudeln und die Spitzen goldbraun sind, etwa 1 Stunde 20 Minuten (Zelt mit Folie, wenn die Kruste zu dunkel wird).
Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.Der abgekühlte Kuchen kann über Nacht bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahrt werden. Nicht im Kühlschrank lagern