Sommer Gazpacho

Sommer Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Sommer Gazpacho, Sommer Gazpacho, und Sommer Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Zutaten für die Suppenbasis. Gemüsebeilagen einrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Avocado und Croutons garnieren; kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
Magazin